главная/фембойские штучки/пробую отбелить анальчик в домашних условиях

пробую отбелить анальчик в домашних условиях

автор: moony

moony
заказал одно очень химозное, по уверениям других людей, косметическое средство. Буду пытаться отбелить свою прекрасную эсс. В течение недели буду постить наблюдения за собой. Если админ разрешит, то свои научные научные наблюдения буду сопровождать изображениями.
1 мес. назад
1
AlexandR
изображения под хайдик <3
1 мес. назад
1
moony
@..., как это сделать. Опыты я уже начинаю. Хотелось бы узнать ответ быстрее
1 мес. назад
AlexandR
@..., тык сюда и потом сюда и мой ник выбери
1 мес. назад
moony
@..., это типо ты хочешь, чтобы только ти и никто другой не видел моей попки? Можешь просто попросить меня об этом, а не идти окольными путями
1 мес. назадизменено 1 мес. назад
AlexandR
@..., мм
1 мес. назад
squash
Нихуя се, это ж надо додуматься ОТБЕЛИВАТЬ анус
Раздел специализированный планируется для такого рода контента, в оффтопик не стоит такое публиковать
1 мес. назад
AlexandR
@...,
хайд · для Команды Форума
войдите чтобы увидеть скрытый контент
1 мес. назад
moony
я забрал средство для пилинга. Ща буду тестить
1 мес. назад
moony
тут написано, что нельзя использовать на чувствительной коже, но мне поебать. Если средство действенное и если мне не будет адски больно, то я скажу название
1 мес. назад
moony
забавно, но средство имеет резкий запах малины. средство уже намазано и я, сидя на кортонах голышом, чую запах малины. Средство в действительности щипит, но это терпимо, да и самая жгучая боль проходит через минуту. Через три минуты пойду смывать средство. Я его наносил очень аккуратно, чтобы не допустить его попадание во внутрь анала. Наносил его, сидя на кортонах, расправив жопу, но сжав анал. Рекомендую так же делать и по возможности все 10 минут положенного времени оставаться голышом
1 мес. назадизменено 1 мес. назад
moony
пацантре, это реально работает. Я смыл, посидел 10 минут, потом решил глянуть и это реально работает. Я в шоке, что эффект есть с первого раза. Вот бы пилинг могу брать мелкие волосики вокруг попы, а то дипилировать их каждый раз не комильфо
1 мес. назад
squash
@..., тебе надо курсы по фембойности продавать)))))))))
1 мес. назад
moony
@..., хорошая идея. Буду делать, если не забанишь пост с рекламой
1 мес. назад
moony
отмена, пацы. Анал слабо посветлел, но эффект есть. Жопка куда стала куда нежнее и приятнее на ощуп, так что можете заказать кровавый пилинг на озоне и даже если анал не отбелите полностью, то сделаете попку нежнее
1 мес. назад

войдите чтобы ответить