главная/оффтопик/Подробный гайд по тому как промывать свою эсс

Подробный гайд по тому как промывать свою эсс

автор: moony

moony
если этот гайд одобрит админ, то я его напишу
1 мес. назад
2
AlexandR
@..., одобрено.
1 мес. назадизменено 1 мес. назад
squash
здравствуйте ОДОБРЕНО√
1 мес. назад
moony
Перед вашим прочтением скажу, что мои методы действенные, порой они малость болезненные.Нет, я не копрофил. Нет, это не пранк над фембоями, чтобы те вредили себе. В треде я рассказываю про свой личный опыт. Такими методами пользуюсь уже 3 года и проблем с пищеварительной системой у меня нет. Однако, если вы используете мои методы, то ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ВАМ БОЛЬНО
Если вы брезгливый, у вас самый обычный метаболизм, то вам подойдет способ с спринцовкой (грушой) или кружкой Эсмарха. Расписывать это не буду. Это делали до меня.
Я буду рассказывать о том, что если нужно идеально промыть жопу, но у вас не соблюдён режим еды или вы просто очень много едите и в кишечнике всегда переваривается какая-то еда.
1) в идеале нужно в ванной комнате был туалет(туалет и ванна не должны быть в разных комнатах), если у вас обратная ситуация, то выкручивайтесь.
2) Если у вас быстрый метаболизм и вы едите много, то советую заваривать себе очень крепкий чай(до чифира не доводите, ибо он вреден для здоровья). Если не хотите вариант с чаем, то ищите другие препараты для повышения степени "отвередения фикалей".
3)Перед тем, как пойти в душ, хорошо покакунькайте, затем, уже в самой ванне\душе, откручивайте лейку душа от шланга, убирайте прокладку, которая точно будет на конце шланга(если не хотите пустить себе эту резину в жопу).
4) Отрегулируй напор воды. Вода не должна иметь сильное давления, но и при этом не должна просто вытекать из шланга.
1
moony
5) Не суй себе шланг внутрь сразу, твоя дырка не размята. Начни с малого: просто наводи воду на эсс и расслабляй её. Если из анала вытекает мелкие фикалии, то можешь отправлять их в смыв душа. Если кусочек какашки чуть больше дырок в смыве, то у тебя есть три варианта: первый - протолкнуть её пальцем(не рекомендую, особенно типам с ногтями(если у вас возникнет ситуация, когда вам нужно взять кусок своего анального счастья, то берите его только подушечками пальцев, ибо если что-то попадёт под ногти, то обычным мытьём рук от запаха говна на пальцах не избавиться), второй - схватить её и испытать свои навыки баскетболиста, попытаясь закинуть её в унитаз(минусы заключаются в том, что вы можете промахнуться и вам нужно будет выходить из душа и убирать пол. В случае, даже если ты кроссавчик и попал в унитаз, то ты оставишь черкаш, ну а если ты прям стефан карри и попал ровно в смыв унитаза, то посейдон, который не смог поцеловать твою попку, расстроится и оставит воду на ободке унитаза), третий - увеличить напор воды и анигилировать кусочек струёй воды.
6) после того, как твои врата чуть раскрылись, то можешь засовывать шланг внутрь. Главное - расслабься; Вода должна спокойно входить в твою прямую кишку и сразу уходить. Пошеруди так минутку, и если у тебя больше ничего не выходит, а отходы выходили самородками, а не песочком или жидкостью, то можешь сворачиваться: помой ванну, руки, попку(поверхностно) и ноги и можешь быть свободен.
В случае если у тебя всё выходило мелочью или жидкотью и если ты, промывая попу несколько минут замечаешь, что из тебя выходят какульки, то рекомендую лучше сворачиваться и подебоширить своё гнездо в другой день.
Однако, если тебе прям необходимо иметь чистую прямую кишку и, возможно частично другую область кишечника, то тебе нужно начать дебоширить анал прямо в ванной. Если у тебя под рукой нет смазки и дилдака(именно дилдака, не нужно использовать альтернативы в виде бутылок от шампуней, не рекомендую).
1 мес. назад
2
LichKing
@...,
Если кусочек какашки чуть больше дырок в смыве, то у тебя есть три варианта: съесть, съесть, съесть
AlexandR
@..., хкхкхахахахахахах
1 мес. назад
moony
то просто суй себе шланг в зад и зажимай его. Нужно расширять свой проход таким образом постепенно. Не нужно сразу сувать себе шланг глубоко и набирать в своём проходе воду. Начинай с того, что засунешь шланг на 2-3 сантиметра, зажми зад, подожди пару секунд, расслабляй, тушься, чтобы вода вызодила усиленее. Сделай так 1-2 раза, а затем продвигайся глубже.
Если ты дошёл таким способом уже до прямой края прямой кишки, а говно всё ещё переодически выходит, то либо сворачивайся, сегодня не твой день, либо ебись с этим до конца и более жёстко. Засунь шланг как можно глубже, но до того момента, пока тебе не станет хоть каплю больно. Если ты приступаешь к таким мерам, то твой анал уже хорошо размят, поэтому лучше вместе с шлангом в неглубоко попу вставить 1-2 пальца. Это нужно для удобства сжимания ануса. Прибегая к таким мерам,ты должен увеличивать время накачки воды вдвое(3-5секунд), однако,если закачка воды в моменте становится больноватой,то лучше не утруждаться. Такие меры заставят твой кишечник быстрее проводить отходы из-за присутствия небольшого раздражителя(воды). такими процедурами часть воды будет уходить сразу, а часть задерживаться в кишечнике. Если вы промывали жопу,сидя на кортонах,то встаньте, выпрямитесь,вдозните воздуха,расслабьтесь хоть немного. Через минуту вода из кишечника вмесет с новой порцией какашечек выйдет из тебя(осторожно такое извежение брызгается на жирокую область,будьте к этому готовы. Если вода задерживается,а вы заебались стоять спрямой спиной, то можете начать надавливать на зону между машонкой и пупком. Так вода выйдет быстрее и с более сильным напором.

Могу предупредить,что если ты жёстко дебоширился предыдущим днём,то не удивляйся тому,что у тебя более жидкие какульки. Особенно если ты сувал свою игрульку себе глубоко,то немудрено,что у тебя пищеварительная система запросила у мозга ускорение метаболизма и усиление выделения определённых телесных жидкостей для регенерации кишки. Расскажу о пищеварительной системе в некст треде.
1 мес. назад
1
D
@..., полезно жуть застрелиться можно 50 строчек текста
1 мес. назад
moony
@..., не переломишься, если инфа неактуальна для тебя, то можешь не читать
1 мес. назад
D
@..., не не актуально но блен многа текста
1 мес. назад
moony
@..., на то гайд и подробный. Думаю написать обзор на пищеварительную систему и как она себя ведёт после жёсткого дебоширства
1 мес. назад
D
@..., дебоширства 😔

пиши, я почитаю с кайфом
1 мес. назад
squash
@..., ай видно человек опытный! таким надо награду придумать)
1 мес. назад
AlexandR
@..., дай ему кастомную роль "профи~~"
1 мес. назад
moony
@..., купите мне милую юбочку. Я не прошу дорогую
1 мес. назад
squash
@..., цена
1 мес. назад
moony
@..., сколько не жалко