главная/оффтопик/Жалуюсь на жизнь

Жалуюсь на жизнь

автор: Kesha

Kesha
Сразу пищу об этом я не умею нормально писать
Вот вчера брат с мамой поругались иза этого мне грустно так ещё и она старой закалки если высказать свое мнение сразу орет так что приходится делать что говорит мать
И вот недавно где-то под года назад у меня была поножовщина
Я был в тайге с друзьями и пришлел какой-то человек с ножом угрожает типо отдайте все что есть или я вас порежу а я чё тоже нож достал и накинулся на него Иза этого у меня два шрама на ладонях от сарапин поцарапал просто а моему противнику не повезло я нож в ногу воткнул и мы убежали
Ещё есть шрам на ноге я люблю ездить на мотоцикле и когда ехал на высокой скорости упал от воблинга в итоге была сломана нога и шрам остался
Зимой я был на станции для сноубордистов там арендовали снегоходы вот я и арендовал один и в итоге упал на большой скорости хотел повернуть и снегоход надомной пролетел мне шраф не дали так как не заметили как я упал и опрокинул из снегоход
В этом году ещё и переезжаю в Новосибирск так как буду там учиться сорибаюс в следующем году купить там студию чтобы жить там во время учёбы а на каникулах на аренду сдавать
Я вот недавно тред делал что купить нормальное жилье или машину вот выбрал студию и машину ну так с пробегом
Сегодня была ЕГЭ по биологии я не сдал так как тупой химию тоже так что придется приступать с аттестатом 11 класса потом на вышку
У меня ещё и сердце больное Иза этого будут делать операцию в августе так ещё и проблемы с глазами так что приходится носить фиолетовые очки
А пока не забыл ищу пару так как разочаровался в девушках все меня бросали в одна ещё и деньги вытягивала так что я теперь верный человек
В школе не участвовал в драках но бывало так что когда обижали кого-то из родственников я этого человека из под земли доставал
Когда двоюродный младший брат учился в интернате к нему в комнату пришел пьяный парень и бил по печени я этого парня нашёл и руку сломал а с братом все нормально
На этом хотел бы закончить
Админу всего наилучшего
3 ч. назадизменено 3 ч. назад
1
S
Тяжёлая у тебя жизнь конечно...
1 ч. назад
kiberFEMBOU2004
да не грусти
57 мин. назад

войдите чтобы ответить