Как найти актива? 👯♂️
автор: mwslut
Где искать (Места обитания)
Забудь про обычные знакомства там, где люди ищут "семейные ценности"(вк-знакомства и тд). Иди туда, где СВОи. Могу посоветовать:
Чат-Вдвоём (не реклама) - ну там люди в основном ищут секс и если ты из маленького городка, то маловероятно что ты кого-то там найдешь. Но почему бы просто не приехать к кому-то?) да, может и повезти и вы правда найдете себе пару. Главное зарегать акк и написать в нике что вы фембой, ну и искать таких же милых мальчиков.
Telegram-каналы/дс сервера — после 2026 года много народу ушло в ТГ. Поищи по словам "фемдом", "BDSM знакомства", "актив/пассив", "фембой чат(я кст владел такими)". Чатики тёплые, ламповые.
Как написать анкету, чтобы не отпугнуть
Это самое важное. Не будь наивным.
Если ты полный интроверт и хочешь без встреч
Тоже вариант. Сначала долго переписывайся, проси аудиосообщения (чтобы понять, что человек настоящий). Можно практиковать онлайн-игры (мне кажется они хорошо привязывают людей). Но рано или поздно захочется живого человека.
иии самое главное :
Ты не странный. Таких людей много. Просто не все говорят об этом вслух. Ищи в правильных местах, !!не сливай личную инфу первому встречному!!, используй голову (ту, что на плечах).
А когда найдешь — не забудь потом поблагодарить себя за терпение. И меня за совет.
а еще сейчас напишу еще один пост про свои истории любви. мб кому-то интересно будет.
вот ссылка ; (если нет, значит еще пишу...)
поставь бананчик чтобы жалко!
Забудь про обычные знакомства там, где люди ищут "семейные ценности"(вк-знакомства и тд). Иди туда, где СВОи. Могу посоветовать:
Чат-Вдвоём (не реклама) - ну там люди в основном ищут секс и если ты из маленького городка, то маловероятно что ты кого-то там найдешь. Но почему бы просто не приехать к кому-то?) да, может и повезти и вы правда найдете себе пару. Главное зарегать акк и написать в нике что вы фембой, ну и искать таких же милых мальчиков.
Telegram-каналы/дс сервера — после 2026 года много народу ушло в ТГ. Поищи по словам "фемдом", "BDSM знакомства", "актив/пассив", "фембой чат(я кст владел такими)". Чатики тёплые, ламповые.
Как написать анкету, чтобы не отпугнуть
- Будь честным, но без пошлости. Не пиши "хочу рабыню/раба" эт гулпо. Напиши: "Ищу парня для долгих отношений. я милый и верный".
- Добавь обычные фото (можно без лица), расскажи про хобби кроме секса. Люди хотят видеть личность, а не просто "объект для игр". В лс уже можете и играться с друг другом. Никто в тг такое не запрещает) Люблю Пашку Дурова.
- Чётко скажи что ты пассив/уни/актив(хотя статья ща не про них). В любом случае вы можете меняться ролями) ты только представь если ты или он встретитесь, эт же пиздец мило будет. Главное.. Все ровно не спешить.
Это самое важное. Не будь наивным.
- Первая встреча — только в людном месте. Кафе, парк, ТЦ. Никаких "приходи ко мне в гости чай пить" на первом свидании. (Если вы уже общаетесь более года или больше, то тут сами уже решайте. Держите связь с друзьяшками-няшками)
- Скажи другу, куда идешь. Отправь геолокацию. Договорись, что через час отзвонишься. Это не паранойя, это база.
- Имей запасной план. Деньги на такси, заряженный телефон, возможность уйти в любой момент без объяснений. Ты никому ничего не должен!
Если ты полный интроверт и хочешь без встреч
Тоже вариант. Сначала долго переписывайся, проси аудиосообщения (чтобы понять, что человек настоящий). Можно практиковать онлайн-игры (мне кажется они хорошо привязывают людей). Но рано или поздно захочется живого человека.
иии самое главное :
Ты не странный. Таких людей много. Просто не все говорят об этом вслух. Ищи в правильных местах, !!не сливай личную инфу первому встречному!!, используй голову (ту, что на плечах).
А когда найдешь — не забудь потом поблагодарить себя за терпение. И меня за совет.
а еще сейчас напишу еще один пост про свои истории любви. мб кому-то интересно будет.
вот ссылка ; (если нет, значит еще пишу...)
поставь бананчик чтобы жалко!
19 ч. назадизменено 19 ч. назад
4
на сайтах знакомств это поиграться с челом и хватит, а чтоб надолго - это по интересам надо
19 ч. назад
@..., ну да по интересам - это вообще база. в тг часто как раз по интересам и собирают группы. внешность просто первое, что видят, а остальное уже в переписке решается. ну это почти одно и тоже, но спасибо, что дополнил.
19 ч. назад
@..., по интересам собирают?))))) по каким таким интересам интересно
сексуальные предпочтения не в счёт интересов
сексуальные предпочтения не в счёт интересов
19 ч. назад
@..., в любом случае тут выстрел в небо и как повезёт. ты можешь сразу наткнутся на своего бойчика, либо же он всегда будет рядом и внезапно вы начнёте ещё больше общаться. он буквально может быть все это время рядом, просто ты этого не будешь понимать. Разные ситуации бывают
19 ч. назад
@..., главное найти чела, а интересы уже в переписке будете спрашивать кто чем занимается
19 ч. назад
@..., дело не в том когда спрашивать
большинство отношений держаться на сексуальной почве
то есть люди друг друга ИЗНАЧАЛЬНО используют как источник дофамина
большинство отношений держаться на сексуальной почве
то есть люди друг друга ИЗНАЧАЛЬНО используют как источник дофамина
19 ч. назадизменено 19 ч. назад
@..., а надо чтоб основа была на интересах а сексуальность уже второстепенное,
понимаешь о чем я
понимаешь о чем я
19 ч. назад
@..., возможно большинство парней делали из меня шлюху и теперь я чувствую себя глупым и не понимающим.. по сути так и должно быть, чтобы вдвоём было интересно с друг другом, но рано или поздно вы все ровно друг друга узнаете и уже нечего спрашивать.
вообще есть много приколов на эту тему, чаще всего в отношениях (у меня так было); качели. То хорошо, то плохо. Либо я просто тревожник который сильно требует внимания. Но благо я перешел из этой стадии и особо.. не лезу к своему бойчику. Все ровно мы друг друга любим и нам нечего что-то друг другу доказывать.
вообще есть много приколов на эту тему, чаще всего в отношениях (у меня так было); качели. То хорошо, то плохо. Либо я просто тревожник который сильно требует внимания. Но благо я перешел из этой стадии и особо.. не лезу к своему бойчику. Все ровно мы друг друга любим и нам нечего что-то друг другу доказывать.
19 ч. назад
@..., нет, я знаю что правда тебе не понравится, ты будешь много оправдыватся и в конечном итоге не поверишь, но это нормально
нет смысла тебя расстраивать
нет смысла тебя расстраивать
18 ч. назадизменено 18 ч. назад
войдите чтобы ответить

У меня там был крайне неприятный опыт, вот хочу поделиться.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПАЛИТЕ СВОЕ ЛИЦО И ОСНОВНЫЕ АККАУНТЫ
К сожалению я посмел совершить эти ошибки и человек, с которым я общался оказался шантажистом. И следующие 2 месяца я буквально только и думал о нем, очень тяжело было спать по ночам. Он угрожал отправить мои интимные фотографии родителям, одногруппникам, директорату. В моем основном аккаунте была ссылка в мой ТГК и к сожалению он этим воспользовался. До этого я и не думал, что вообще кто нибудь посмеет такое совершить, но после него моя вера в человечество была сильно поломана
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПАЛИТЕ СВОЕ ЛИЦО И ОСНОВНЫЕ АККАУНТЫ
Крайне негативный опыт