главная/оффтопик/Помогите начинающему фембою плс

Помогите начинающему фембою плс

автор: Meloman

M
Всем привет, в общем я начинающий фембой но я не знаю с чего начать, как ухаживать за кожей, какие можно делать упражнения чтобы подтянуть форму тела ближе к так сказать идеалу, ну и по возможности то что было полезно вам в начала и сейчас, буду очень признателен и всем заранее спасибо:)Всем привет, в общем, я начинающий фембой, но я не знаю, с чего начать, как ухаживать за кожей, какие можно делать упражнения, чтобы подтянуть форму тела ближе к, так сказать, идеалу, ну и по возможности то, что было полезно вам в начале и сейчас, буду очень признателен, и всем заранее спасибо. :)
20 ч. назад
squash
упражения: приседания
а если без скучных упражнений, то сбегай в соседний город
20 ч. назадизменено 20 ч. назад
1
M
@..., бегать я люблю тем-более за пивом
20 ч. назад
squash
@..., айяйяй, сбегай за пивом в соседний город
20 ч. назад
M
@..., там вкуснее
20 ч. назад
M
смотри, начни с простого. купи пенку для умывания и лёгкий крем. умывайся вечером и мажь лицо. тело - скраб раз в неделю. и солнцезащитный крем каждый день, серьёзно.
из упражнений: ягодичный мостик и приседания сумо (много повторений). вакуум для талии. и растяжка каждый день, она очень меняет ощущение тела.
мне в начале помогло просто носить женское дома (легинсы, майку). и бриться аккуратно с гелем, потом масло. и не гнаться за картинками из интернета.
ты молодец, всё получится, если не спешить.
19 ч. назад
2
M
@..., огромное спасибо, постараюсь все сделать на максимум который я сейчас могу:)
19 ч. назад
pavapepper
Насчёт остального не скажу, но своим комплексом упражнений могу поделиться. Может кто поправит в ответах, если сам я чёт не то делаю. Ягодичный мостик, это прям база. Я точно не помню, как они на русском называются, на английском это Donkey Kicks, типа выпады ногой назад на четвереньках, а ещё гидрант. Сначала просто привыкаешь, потом берёшь какие-нибудь фитнес-резинки и потихоньку увеличиваешь нагрузку. Ещё через время можешь добавить болгарские выпады, главное акцент делай при их исполнении на ягодичные мышцы. Потом как собственный вес уже не будет должного напряжения создавать, возьми гантели или закинь пятилитровку с водой в рюкзак. Повторений много не надо, ибо ты тупо убьёшь нервную систему с нулевым выхлопом от тренировок. Лучше делать меньше, но качественнее. Самое главное, не забывай о разминке и заминке, иначе взвоешь от неожиданной нагрузки. Ещё я бы посоветовал вакуум и упражнения на осанку, ибо они тоже сильно роляют. Ну и можешь чёт на гибкость + кардио делать, хотя это уже на твоё усмотрение
1 ч. назадизменено 1 ч. назад

войдите чтобы ответить