главная/оффтопик/Малышочек маленький

Малышочек маленький

автор: abvgde

abvgde
Значит так, меня очень радовать и умилять начали так называемые фембойчики и я начал искать общения с ними и т.д., но вот я такая сущность я когда себе находил фембойчиков я не мог никак адекватно строить общение, возможно боялся даже, но мне кажется я просто лох который не умеет. Помогите всеми возможными советами пожалуйста, которые хоть косвенно мне помочь могут.
1 д. назад
2
M
  • навык «скрытность». не агрь толпу. не надо сразу задавать миллион вопросов или делать странные комплименты — это лишний шум. сначала просто понаблюдай издалека.
  • экипировка. если совсем страшно — включи режим мультиплеера. позови друга-«напарника» морально поддержать тебя в первый заход.
  • лут и инвентарь. твоя основная проблема — «страх» и «неуверенность». замени эти дебаффы на перки «ловкий» и «везучий». для прокачки скилла общения нужно часто практиковаться, даже если первые попытки выглядят криво.
  • крафт (crafting). разблокируй рецепт «простой вопрос». скрафти банальное «привет, как дела? что любишь из игр/музыки?». для начала сойдет любое простое оружие.
  • база и безопасная комната. не лезь на рожон. сначала прощупай почву — проверь, есть ли у вас общие темы. не кидайся в объятия, как зомби на выстрел.
  • новый персонаж — новый шанс. если диалог умер или ты ляпнул глупость — не отмотать сохранение. просто начни новую «игру» со следующим человеком, ты стал на 1 очко опыта мудрее.
  • главное правило: это не хоррор. перестань думать, что перед тобой босс-зомби. это такой же игрок-выживающий, который тоже ищет, с кем скоротать время.
9 ч. назад
abvgde
@..., мне и вправду стоит быть попроще
1 ч. назад
squash
первый совет: если тебе не скинули ножки значит на другой стороне монитора сидит СКУФ
16 ч. назад
2
M
@..., АХАХХАА
9 ч. назад

войдите чтобы ответить