главная/другие игры/Какие игры про фембоев вы знаете?

Какие игры про фембоев вы знаете?

автор: Winter214

Winter214
Добрый день! OwO

Вопрос адресован про-ГЕЙмерам данного сообщества. Мне самому известно не так много качественных игр про фембоев: max the elf и от части Cloud Meadow (если выбрать пацана как гг). В остальном встречал только визуальные новеллы по типу Hazelnut Latte.

Мне было бы интересно узнать от вас про интересные фембой игры дабы пополнить свой списочек!! UwU
6 д. назад
2
squash
War Thunder
6 д. назад
1
LichKing
5 д. назад
1
H
фембой фута хаус
бункерд виз фембой
5 д. назад
1
M
Team Fortress и Stalcraft X
5 д. назад
1
anon_femboy
Наконец-то нормальные треды!
Я сам вообще фанатею по эро играм, они у меня занимают почти все место на пк.
Из своих любимых я готов выделить Becoming a femboy
Это визуальная новелла с типичным сюжетом, но рисовка здесь... мое почтение, таких артов я не видел ни в одной новелле.
[DELETED]
Coffee & Boobs то же самое, только еще более прямолинейная новелла, но в одном из рутов есть прохождение с фембойчиком
[DELETED]
попсовая игрушка, но арты действительно красивые.
Femboy survival здесь уже хотя бы есть геймплей. То же самое, что и 20 minutes till dawn, но с хентайной составляющей: убегаешь от футочек по карте, в противном случае (о неееет) видишь секс-сцену.
[DELETED]
Из приятных фишек здесь хочу приметить, что с каждым персонажем можно проиграть сцену как и в верней роли, так и в нижней, в зависимости от того, кто кого одолел, для меня это огромнный плюс. По сравнению с предыдущими играми здесь, конечно, рисовка на порядок поскромнее, но все же миленькая.
Nekomancer Seeded это прям блять шедевр игропрома. Это пиксельная бродилка, автор описал ее как Zelda-like игру, но в зельду я не рубился. Даже не считая хентайных анимаций, это замечательная игра с загадками и интересными боссами. В этой подборке я бы поставил ее на первое место.
[DELETED]
(в сообщении должна быть гифка)
Игра эта коротка но наверное она мне так понравилась в том числе и потому что я не мог найти фулл этой игры в интернете 3 дня, мне не хотелось платить 10 баксов за инди игру, поэтому если что нибудь захочет поиграть в нее бесплатно, то напишите мне и я перекину ее.
Очень похожи на нее Lief the Vampire! (буквально то же самое), BoyWitch Brew (не могу ее советовать, игра на 5 минут, да и всего 3 секс сцены), Adumbral and Crimson, Boy Milk Shop (ну это если уж совсем похуй на что дрочить).
Все эти игры от одного автора и главный герой во всех играх тоже одинаковый, рисовки тоже сильно похожи.
Peach Dungeon похожая игра как по рисовке, так и по геймплею, но только это пошаговые карточные бои.
[DELETED]
Ну и естественно Tales of Androgyny. Классика...
Фэнтези РПГ, пошаговые секс-бои
Все персонажи, кроме гг - футы, которые умрут за возможность накуканить гг. Короче мне уже впадлу продолжать пост, потом как нибудь продолжу
[DELETED]
[DELETED]
всем пака
4 д. назадизменено 2 д. назад
2
Winter214
@..., жеска. Только можешь скрывать nsfw арты под спойлер? А так прикольно
4 д. назад
anon_femboy
@..., хихихихи
извините
3 д. назад
anon_femboy
@..., а чет не получается
вот сейчас попробовал. только текст убирается под спойлер
3 д. назад
Winter214
@..., блин, ну ладно
3 д. назад
anon_femboy
писал я их не по приоритету, а по тому, как они у меня лежали в папке, то бишь в алфавитном порядке
4 д. назад
2

войдите чтобы ответить