норм
автор: gooodboy
Ну так надо значит действовать не обособленно, когда он делает что-то - делай в ответ: когда он обнимает - полапать, когда он лапает - лапай в ответ
Все, как говорится, предельно просто
Все, как говорится, предельно просто
20 д. назад
gooodboy
@..., дело в том что он отталкивается
19 д. назад
@..., Смотри это очень просто на какой нибудь вечеринке напиваешь его алкоголем(главное раньше него не напится) и ведёшь его туда где можно поебаться и всё кем бы он ни был натуралом или нет он возбудиться
18 д. назад
@..., АХХАХАХХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ПРИДУМАЛ))) это РЕАЛЬНО дельные советы, можно даже задуматься об их использовании
18 д. назад
@..., бляя я вспомнил, у меня во время др мы с ним и еще одним общим другом переночевали у него на хате, крч он пил кумыс от которого тоже эффект опьянения и врил или нет приставал ко мне и ему, так как сначала у нас была вечеринка мы не смогли так как было еще человек пять, но через время они разошлись но я спросил разрешения остаться у него дома, крч было весело он вроде был напловину пьян и были моменты что он рили на это намеуал, говорил что выебет на ушко мне и еще лапал за жопу жёстко, пиздец крч, еще он обнимал нашего друга и меня ночью и я будучи "не геем" ну не фембоем отказывался воспринимать это всерьез( бля был бы шанс если не третий друг
18 д. назад
войдите чтобы ответить