главная/оффтопик/Как находить друзей и отношения?

Как находить друзей и отношения?

автор: Imp_Lee

Imp_Lee
Обитателям форума добрый день. Хочу получить совет, от ведающих, кто в теме фембойства и его комьюнити вариться и маринуется, вот как находить друзей из этой ниши, и какие-либо формы отношений?

Для контекста, я сам не являюсь фембоем, уж так природа наградила меня маскулинными чертами, но я пытаюсь влиться в этот коллектив, как сторонний наблюдатель и заинтересованный человек. У меня был опыт общения с фембоями, но все было довольно четно, и даже простой дружбы не зарождалось.

И с учётом этого бэкграунта я огорчился в таком поиске вообще, так как такое общение крайне сильно было по моему и так крайне забитому социофобному темпераменту. Но я немного собрался с силами и вот решил написать сюда, может кто по опытнее даст совета, ну а также в общем социализироваться через этот форум.

В общем моя паста закончена, буду рад ответам и помощи ^ ^
23 д. назад
2
squash
У меня был опыт общения с фембоями, но все было довольно четно, и даже простой дружбы не зарождалось.

Вот знаешь целенаправленно искать себе фембоя - в большинстве случаев не увенчивается успехом.
Лучшие отношения зарождаются случайно

Все эти сервисы знакомств(будь то дайвинчик или чат поиска отношений) в большинстве случаев - отношения на 1-2 недели; в итоге ты просто потратишь нервы как бы
23 д. назад
squash
Есть конечно исключения, но они ооочень редкие
23 д. назад
Imp_Lee
Я использовал некоторое время сервисы для знакомств, но там тоже у меня ничего не получилось, даже беря в учёт, что я не только ж фембоев ищу, а также девушку, или-или. А так я согласен, что самые лучшие отношения зарождаются случайно. Но есть одно большое НО, я живу по принципу учёба-дом-повторить, и особо не веду активную интернет жизнь. Это вот сюда я написал, еле как, а так кроме узкого круга общения из 4 человек с которыми я редко общаюсь, я не веду интернет активность в контексте общения и онлайн игр. Думаю, что это связанно, наверное, с общей и социальной тревожностью. Вот такие пироги
23 д. назад
femboy
Да чё там сложного, бери и иди гуляй. Подходишь к какому-нибудь пацанчику, говоришь: "Привет, друг, попка у тебя огонь, пошли в кустики?" - и всё, дело в шляпе.
23 д. назад
1
Imp_Lee
@..., я бы с радостью если бы там где я живу были хоть сколь феминные парни, а не ромалы и оффники
23 д. назад
femboy
@..., тогда, дружище, единственный путь к идеалу, а точнее, фембою - переехать куда-то.
23 д. назад
Imp_Lee
@..., дак уже, и все равно особо никого подобного не было, ну кроме одно фурри сходки, на которую я не смог вписаться
23 д. назад
femboy
@..., сколько человек у тебя в городе? Может и не в этом проблема.
23 д. назад
Imp_Lee
@..., около 230 тысяч
23 д. назад
femboy
@..., в таком городе можно разгуляться и найти фембойчика себе, пробуй, у тебя получится
23 д. назад
Imp_Lee
@..., ^w^
23 д. назад
squash
@..., а @... неплохую идею подает
чисто как booty warrior в своей молодости, подходишь такой и говоришь
"I like you, and I want you. Now we can do this the easy way, or we can do it the hard way. The choice is yours."
как говорил сам booty warrior, все соглашались на "the easy way"
23 д. назад
Imp_Lee
@..., Не особо шарю за это, как и вообще за все
23 д. назад
gooodboy
бля у меня из окружения только вип казахи, что делать и как найти "друга" для "игр"
20 д. назад
AlexandR
@...
19 д. назад
Imp_Lee
Жизнь без отношений и общения уныла
19 д. назад
squash
@...,
хайд · @4174
войдите чтобы увидеть скрытый контент
19 д. назад